楽しむ

トップページ > お知らせ・イベント情報一覧 > お休みの日は〜

知る-たかはしがわ-
どこにあるの?
どんな魚がいるの?
どうやって食べるの?
高梁川の鮎 絶賛発売中

宮内庁に献上しております。

お知らせ

更新日:2021年02月01日

お休みの日は〜

今年の冬、お休みの日は、

食材作り(*^_^*)

 

はまっている、煮卵(もちろん黄身はトロツトロ!)

 

大根干し(*^_^*)

塩をしていませんので、大根がしわしわになったら

細切りして、甘酢と唐辛子、昆布でつける予定です。

 

 

根菜(牛蒡・レンコン)とコンニャクの牛すじ煮込み!

 

そして、みじん切り野菜の煮込み!

これは、煮込み料理のスープにします。

 

今週も頑張るぞ(*^_^*) 笑顔(*^_^*)

 

 

 


戻る

ページの先頭へ