楽しむ

トップページ > お知らせ・イベント情報一覧 > あと 4時間です!

知る-たかはしがわ-
どこにあるの?
どんな魚がいるの?
どうやって食べるの?
高梁川の鮎 絶賛発売中

宮内庁に献上しております。

お知らせ

更新日:2014年12月31日

あと 4時間です!

今、おせち料理!らしっきもの 頑張ってます

 

はえ(オイカワ)の甘露煮!  GOO!!

 

佐賀県産のレンコン!頂きました(^◇^)

酢レンコンと煮物にしました。

 

これがお酒に合う!!

横にはビール缶が・・あります(^^♪

 

 

やっと黒豆完了です。

ちょっぴり醤油がきいて  我が家の味です。(*^^*) (*^^*)最高!!

 

 

 

 

さあ〰  あと少し!!  今年も最後までやるでえ〜

 

 

27年も よろしくお願いします。m(__)m

 

)^o^(

 

皆様も よいお年を お迎えください!(^^)!   m(__)m

  • はえ(オイカワ)の甘露煮! おいしいよ!
  • 酢レンコンと煮物!
  • 黒豆!  まめにまめに!行きます。

戻る

ページの先頭へ