楽しむ

トップページ > お知らせ・イベント情報一覧 > 今年最期の ゴーヤ。

知る-たかはしがわ-
どこにあるの?
どんな魚がいるの?
どうやって食べるの?
高梁川の鮎 絶賛発売中

宮内庁に献上しております。

お知らせ

更新日:2013年09月18日

今年最期の ゴーヤ。

我が家の 雑草畑。



今年も 沢山のゴーヤができました。


では 我が家で最期のゴーヤ料理。

美味しいキノコと一緒に 食卓へGO!



?ゴーヤチャンプルと 

?ゴーヤと梅と塩昆布を混ぜ合わせ、 1時間ぐらいおいたもの。
      (私は 苦くて この料理は食べられません (゜_゜;) ムリ!)





ゴーヤは 体に良い食材らしい・・・

今年も 度々食卓にあがりました(^○^)


また来年desuね!!

戻る

ページの先頭へ