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もくずガニの塩茹で

カニ本来の濃厚な味わいを楽しみたいなら、塩茹でが一番です。

もくずガニならではの濃いカニ味をご堪能ください。

 

ステップ1

まず、鍋に水を入れて、塩を加えてください。
           (塩は好みで入れましょう。)

次に、カニを鍋に入れてください。 そしてすぐにふたをしてください。

次に、火をつけてください。
  (カニが動くのでふたをしばらく抑えておいたほうがよいです。)

湯で時間は、沸騰してから 15分から20分です。

ステップ2

湯で時間は、沸騰してから 15分から20分間 湯がいてください。

鍋から 取り出して お皿に盛り付けてください。

おいしい!!湯でカニの出来上がりです!!。 

できあがり!

甲羅を剥ぐとかにミソ。

プルンとした濃厚な味のする身をご賞味ください。

日本酒と合います!!

 

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